Italienische Kartoffelsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKartoffeln
1.5lFleischbrühe
2 - Knoblauchzehen
150gtiefgefrorene Erbsen
2großeTomaten
2StengelBasilikum
-Salz
-Schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten
Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die Kartoffelwürfel einlegen
und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen, häuten, die
grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Würfel schneiden
und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.Reinhard Schneider 2:2476/17.25 07.01.96**Gepostet von Reinhard Schneider

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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